Твоя ликующая песня...

Надежда Грищук
Твоя ликующая песня!
Твои счастливые глаза!
Тебя он назовёт невестой,
Тебе сегодня он сказал.

Тебе я пожелаю счастья.
От  пожеланий нет вреда...
...Во мне ни боли, ни участья -
Одна обида навсегда...