Это все пройдет

Наталия Луговец
Это все пройдет, как проходит сон,
Будет мир красот, будет неба трон-
Божий город там, дивной чистоты,
Где неведом страх смерти и вражды.

Режет дым глаза? Много в жизни слез?
Уповай всегда - ЯВИТ СВЕТ Христос,
И придешь душой к покаянию,
Уберет Господь отчаяние.

Душой новою к горнему стремись,
Даст Господь покой, будет светлой жизнь.
Страшно без Христа. За Него держись-
Разомкни уста и всегда молись.

Это все пройдет, как проходит сон,
Здесь на время все, вечен неба трон-
Божий город там, дивной чистоты,
Где неведом страх смерти и вражды.