***

Полина Артёмова
Мечты-обман.
Как будто мы не знали,
На что шли,когда мечтали.

По улице идём,
А разумом летим другим путём.
Живём в себе днями и ночами.

Но знаешь,что скажу тебе?
Одни гуляем мы часами,
Не замечаем,как дни сменяются годами.

А мы всё те же-
Заблудшие в глупой надежде.