милый мой

Леди Хаос
милый мой разменял слезы на вечер,
не дрогнувшей рукой выбросил в окно сердце,
билось об камни,об асфальт. злиться
бессмысленно, не хватает слов в речи.

милый мой пересчитал тайные смыслы
по пальцам одной, не забыл вдох и выдох,
перебрал все мои нервы в недрах,
перетрогал руками все мои мысли.

милый мой душу мою вывернул наизнанку.
рот мой зашил черными суровыми нитками,
из ребер корзину сплел, перевил ветками,
наполнил собой, случайно убил спозаранку.

милый мой предпринял все меры защиты:
выжег имя на коже моей татуировками,
невидимыми чернилами, движеньями ловкими.
навсегда остался по ту сторону света.