Мускари - мышиный гиацинт. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Не могу удержаться,
        Хочу показать моё чудо!
Мускари -гиацинты мышиные
        Разных расцветок.
И рассаживаю эти цветочки
        Повсюду! Повсюду!
Не могу удержаться,
        Хочу показать моё чудо!
Всю весну красотою вас радовать
        Сказочно будут.
Ароматом чудесным наполнят
        Ваш сад до рассвета!
Не могу удержаться,
        Хочу показать моё чудо!
Мускари - гиацинты мышиные
        Разных расцветок!