***

Полина Артёмова
Живёшь, сам о себе почти не зная.
Глядя в ночное небо, идёшь, мечтая.
Ночью, вокруг, всё кажется волшебным
Фонари глядят с вершины светом нежным,
Желтых огоньков волшебных.
Ты сам сговорился с этой тайной,
Гонящей мечтателей вперёд, мыслью нежданной.
Останься же таким навек.
Только взойди на счастливый берег