Ястреб не дремлет

Софья Хрусталёва
Как странно видеть, что некрасиво
Пытаются Россию смешать с дерьмом.
И кто бы это был? Чей дух спесивый
Рот хавит? Тот кто продаёт свой дом?,-

Однажды, переступив чужой порог,
Оставив Родины своей границы...
Скажите люди, разве не порок
Таится в сердце кровожадной птицы?

И многие, взяв пагубный пример,
Стремятся нынче вдруг озолотиться...
Кто долго против своих братьев зрел -
Теперь клюётся, свои припрятав лица,

В кровь братскую, кто вышел на крыльцо...
И видят многие, что  не на карнавале
Предатели, в ком гниль  и подлецо
Спокойно спать давненько не давали.

Рассудит Бог: кто правым есть, кто – нет.
Да только кровь опять из неповинных
Течёт за то, чтоб Русь - их яркий свет
Обороняла православные глубины.