аспирин...

Андрей Тимкин
аспирин
две таблетки в стакан
воды
боль утихнет
не сделаешь выводы
бесполезное мытарство

все сильнее лекарства
запрещенные препараты
опиойдные пряности
бесчинства
нерворастраты
саддомные милости
нехватка тепла
и простой нежности

давно пора вырасти
что-то вычеркнуть
выкинуть
налет с души
отскрести
потерять ненужное
обрести...

но тебе не хватает смелости

как и мне

прости...