Промах

Светлана Джой
Акт соблазненья не удался...
Мне очень жаль, ну, правда, жаль...
Ты быть изысканным пытался,
Тебе бы за труды — медаль...
Теперь молчишь, а злость во взгляде:
Как сумел так напартачить:
И тысячей немых проклятий
Мстишь за эту неудачу.