Вы простите, что...

Анастас Катенкин
Вы простите, что Вас я безумно люблю,
Досаждаю дурацким вниманием.
Коль прикажете,  больше не подойду,
Обязуюсь держать расстояние.

Вам угодно, чтоб я Вас забыл, разлюбил?
Я пытался, пока это трудно.
Но рецепт где-то есть для меня, может быть,
Я надеюсь,  его раздобуду...

08.03.2014