Пустота

Регина Осборн
Вот и снова в душе пустота...
Ты ушел тихо выключив свет.
Я осталась как прежде одна,
И не жду теперь снова рассвет.
Как же больно тебя вспоминать...
И прокручивать прожитый миг.
И не хватит мне силы опять
Всё принять...полюбить этот мир!
Я от боли уже не кричу,
Я привыкла, но сердце щемит...
Я по прежнему Бога молю,
Чтобы счастье он мне подарил!
Время тянется тянется вновь...
Надоел этот замкнутый круг!
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ!!!
Знай, что этим ведь я и живу...