Единственный

Валерия Модлинская
Твоя рука мой дом для сердца.
Держи его и береги,
Моей души открыта дверца,
Со мной останься,не беги.
Постой,побудь,ты здесь ,сейчас.
Твои глаза мой плен,отрада,
Я полюбила с тобой час,
С тобой я счастлива и рада.
В моей судьбе теперь твой лик,
Я без тебя наполовину,
Ловлю губами каждый миг,
Ты мной любим и я любима.
Всевышняя судьба ,оставь его.
На жизнь,на миг,нет навсегда!
Теперь он божество всего,
Не разлучай нас никогда!