Каббала

Светлана Джой
Если каббала твое учение
значит ты какой-то неземной...
Только нимб не радует свечением,
крылья не трепещут за спиной...
Вряд ли ситуация безвыходна:
стирка, чистка и опять в строю...
Как же это всё таки не выгодно
быть на побегушках там, в раю...