Бутерброд

Инна Игнатьева 2
Недавно, на одном фуршете
Мне на глаза попался бутерброд,
И я без всякой задней мысли
Быстрей впихнула его в рот,
Там я его чуть-чуть смочила
Своей голодною слюной
И тут же сразу проглотила...
Но лишь едва переварила,
Как внутренний кишечный глас
Меня позвал на унитаз-
И вот сижу я в туалете
И вспоминаю о фуршете...
Теперь пора сказать настала-
Друзья,не ешьте
И не пейте, что попало.