Романс. Забава

Катя Целтер
 

лёгким флиртом, приятной забавою
наша  встреча пригрезилась Вам.
Вы прощались с улыбкой лукавою,
разъезжая по модным  балам,
опекали  кокетлиивых дам

Ваш  приятель  был милым и ласковым
нежил сердце, не прятал тоски,
не скрывался под глупою маскою,
а  просил на коленях руки.
на душе развязал узелки

мы с ним пара, Вы нынче потеряны,
уезжаете вдруг на Кавказ.
что ж, прощайте и будьте уверены-
вон из сердца, долой с моих глаз.
прощены и забыты тотчас