Письмо на... Юг

Юрий Киприянов
                (родным и знакомым)
               
               
                Желаю, музыки, цветов,
                изящных линий,
                Мир к доброте дано уже готов,
                беды прилив осилит!

                И надо вслушиваться в гул
                сердец, в души дыханье.
                Их неприкосновенность берегу
                и трепетание.
               
                Улыбок предо мною ...ряд,
                весёлых глаз сверкание.
                Пусть в целях мирных применяют яд
                Нет... злобы нагнетанию!
               
                Для красоты мы рождены,
                для мудрости, общения.
                Нам все возможности даны
                для самоочищения!