Серая масса

Артем Алтухов
Посмотри в окно-ФИОЛЕТОВО!
Разобью твои мысли за полночь...
Там люди плохо одетые,
Там все как один...
Точь в точь.

Льется звук, сквозь окно барабанами.
Чудо техники на столе,
Согревает мозги тебе ранами,
Что не вылечишь за сто лет.

Оказалось, что ты-как все...
Мониторы, экраны и клавиши.