Я хочу несказанно влюбиться

Артем Брагин
Я хочу несказанно влюбиться,
Чтоб когда перед нею стою
Мне казалось, что все это снится,
И не быть никогда одному.

Я хочу, чтобы мелкая ссора
Никогда бы не стала большой.
И из каждого трудного спора,
Выход был: "Обними, дорогой".

И хочу, чтобы в этот раз точно,
Через много и много годов,
Лишь одно было сильно и вечно,
Этот сон, под названьем любовь.