Твои руки мягкие, нежные 2014

Татьяна Карп
Твои руки мягкие нежные
Обнимают колени бережно
Их полет словно крылья лебедя
И с ума они сводят нехотя...

Руки плавно тебя обнимают
И в душе потихоньку мечтают
Что мужчины головы теряют
Когда их эти руки ласкают

Твои руки мягкие нежные
Обнимают голову бережно
Их полет словно крылья орла
Вдаль уносят тебя навсегда