***

Аля Мухортова
Если мог, бы хоть раз, ты заметить,
Тот свет, в моих наивных глазах,
Ты бы понял, что ради тебя я,
Готова отдать всю свою жизнь,
Но ты, всё так же упорно,
Не хочешь меня замечать,
И дома, возле подъезда,
Не выходишь встречать,
Быть может, я не такая,
Как та, на которую смотришь всё ты,
Но я верю, что у нас родиться,с тобой,
Маленькое чудо,или быть может
Королева красоты