Кукан вопроса требует ответ

Арсёнов Сергей
Чтоб НЛО не стырил горизонт
Его к Земле приколотили боги,
От этого чудовищный афронт
В конце людские нюхают дороги.

Великое в ничтожном – это факт,
Ничтожного в великом – как корпускул.
Со Смертью мы подписываем пакт
Ещё не нарастив мозгов и мускул

У мамки в там – где нецензурный спам
И матерный запрет статьёй закона.
Но, если всё физическое – хлам,
То где же стимуляция резона?

Кукан вопроса требует ответ…
А получает лезвие Оккама –
У нас лишь пуля, бритва и стилет
Не ведают ни кодекса, ни спама.

Подсунь под электричество вольфрам
И освети прозренье киловаттом –
Господь совсем не там где строят храм,
А где не угрожают автоматом.

В разливе этикетов и манер
Не спрашивай у Бога аусвайса,
И у жены гарнир из высших сфер –
Ты просто с ней плодись и размножайся.

По будням – чай, по праздникам – крюшон,
И не мечи для хрюкающих бисер,
Тогда простое слово «хорошо»
Напишется на жизни фронтисписе.

               ---------------------------