Посвящается Ирине Алькаевой из Казахстана

Евгения Толпинская Свищёва
Не спорь доченька со своей судьбой
Она не могла быть другой.
У тебя чистая душа,
Как хрустальная горная река,
Где течет только чистая вода.

Иди по жизни с гордо поднятой головой,
Всевышний распорядился твоей судьбой.
Жизнь бывает и у красавиц нелегка
И горька как полынь трава их судьба.

Ты хорошая мама для своего сынка
И верная подруга для своих друзей.
На помощь к ним ты всегда придешь,
Когда тебя не позовешь.

Ты в зеркало души своей смотри
И там ты увидишь лицо
И красоту своей души.
В жизни ценится лишь добро.

Хочу крылом своей любви тебя обнять
И боль тебе не причинять.
Живи любовью своей души
И Сыночка своего ты береги.

Забудь ты про свое лицо
Оно лишь временно твое.
На землю заколдованной принцессой ты пришла.
Чтоб расколдовать тебя нужно встретить короля.