Шикарный вид

Андрей Ушаков
Шикарный вид,погода в феврале
Мне нравится и солнцем,и морозцем...
Ну наконец-то в этом январе
Почувствовал,что мир всёж не уродство

И всё,как надо стало,как всегда,
Смотрю на снег с улыбкою от солнца,
В такую блажь не вспоминаются года
И хочется испить всего до донца...

Смахну слезу,морозом выбитую с глаз
И вытру нос,его укутав в шарфе старом...
Такой январь,действительнейший класс,
Жаль,что не эСэСэСэР,а то бы тару

Пошёл и сдал в приёмный пункт на два рубля,
Чтоб кружку пива взять,да сушки с крупной солью...
Мороз и солнце,чудеса и прям с утра,
Я понимаю,что проснулся и не с болью...

Душа отчаянно стремится в небеса,
Во мне какая-то пружина распрямилась...
Мне всё равно,что серебрятся волоса,
Хочу я жить и это точно не приснилось.
28.01.2014г.   У.А.В.