Рождение души

Арина Костючик
Весенний день обычный,
Звонок прервал дня ритм привычный…
Остановилась суета…
Немая сцена: ты и я…

Как долго ждала встречи той…
Но что со мной?
Стою, смотрю…
И шага сделать не могу…

А на глазах вдруг пелена…
Предательски дрожит рука…
И только эхо в голове:
"Вот ОН, ОН здесь, пришел к тебе…"

Пошевелиться не могу…
И лишь в глаза твои смотрю…
Я оторваться не хочу…
Касание души ловлю…

Твоя душа с моей душой
Ведут привычный разговор родной,
И наблюдают, не тая:
- Смотри, как робки, ОН…, ОНА…

- Давай поможем им опять…
Друг друга что ль поцеловать…
Вмиг замер мир… и тишина…
РОЖДАЕТСЯ ДУША…

10.03.2014г.