Ну вот вы улыбнулись!

Энвер Мумджи
                Ну вот и улыбнулась и стихира!
                Я написал как над собою "РЖУ"
                В цене была всегда--САТИРА!
                ДА ладно я еще ВАМ напишу!
                М.ПРИНЦ.
                10.03.2014.