Твой голос

Ираида Ульянова
Любовь на любовь не похожа,
И двух одинаковых нет,
Ведь каждый влюбленный —
                художник,
И каждый влюбленный —
                поэт.

В любви все, как в жизни, не ново.
Но каждый, узнавший ее,
Пускай хоть единое слово —
Хоть слово —
               но скажет свое.

Не бойся сравненья, любимый,—
То слово тебе по плечу,
А я между всеми другими
Твой голос всегда отличу.