Как сладко замирает сердце...

Илья Суслов 2
Как сладко замирает сердце,
Когда глаза твои я рядом вижу.
Душа моя взлетает к облакам
И смотрит свысока на всё,что в этом мире...
Глаза закрыл я, и... не открываю
Боюсь,что ты исчезнешь,растворишься в дымке
Как сон или мираж в пустыне.
Вот так стою,боясь пошевелиться.
Вдруг ветерок подул внезапно,
И я почувствовал волос твоих касанье.
Так значит я не сплю, и - это не мираж?
Тихонько плеч твоих касаясь,
Я всё ещё не верю,что ты рядом.
Ресницы чувствуют твоё дыханье,
Такое лёгкое - как взмахи мотылька.
Вот твои губы прикоснулись
К моей щеке,что может быть прекрасней?
И тонкий аромат твоих духов меня пленил...
От счастья задыхаюсь...
Не надо слов и фраз,которые испортить могут
Счастливый миг любви...