Страшная песня или Страхи в страшном лесу

Юдин Олег
То - ли бредил, то - ли спал, но, однажды, я попал
В чащу, полную чудес -  в лес, в лес, в лес.

Очень сыро и темно, нет в округе никого,
Негде сесть и отдохнуть - Жуть! Жуть! Жуть!

И на тропке не присесть – страхи подлые там есть,
Под корягами живут – Ждут, ждут, ждут.

А, чуть что – деревья гнут, в общем, грамотно пугнут.
Так, что впору вспоминать -  мать, мать, мать!

И не шёл я, а летел. Кто - то охал и кряхтел,
И  смеялся - Не уйдёшь! Врёшь! Врёшь! Врёшь!

Кто мне может дать совет? Дальше прямо или нет?
Захихикала вода: - Да! Да! Да!

На могильных  на холмах, среди страхов -  главный страх.
Долго прыгал по крестам - там, там,  там.

После - кашлял под крестом и ругался он, притом.
Что - то страшное в руках -  ах! ах! ах!

Кто - то за ногу схватил - Слушай, ты бы отпустил!
Я и так боюсь родной. Ой! Ой! Ой!

Вдруг, не понял, хоть убей - оказался у дверей,
Перевёл немного дух - дома! Ух!