Заплыли солодом слова...

Син Глет
Заплыли солодом слова,
и на дрожжах поднялись...
На вскидку, первая глава,
не одобряет жалость...

Она встаёт мне поперёк,
першит наждачкой в горле,
Я к ней мольбу свою изрёк:
- Доколе, блин! Доколе!...

Я жалостливый по душе,
- слаба моя натура,
Мне чужд агрессии сюжет,
а в доброте я — гуру!

Моей беззубой доброте,
оскомину пророчат.
Но не перестаю хотеть,
я брань заклеить скотчем!

Когда везде идёт война,
кровь в жилах сатанеет,
Добра посею семена,
и лозунги расклею:

«Доколе будет беспредел!»
«Порвать бы вас, козлов!»
«Чтоб ты, зараза, нА кол сел!»
«Даёшь в сердцах любовь!»

Пусть семена добра взойдут,
заколосится рожь!
Как хорошо безмерно тут,
когда душой не врёшь!