моя Украина

Саша Нестерова
Обреченность в  прицеле мыслей, нет укрытия впереди…
Но не страшен смертельный выстрел – я рождаюсь в твоей груди.
Даже если в наглазник узкий взято сердце, взведен курок,
Даже если тот снайпер русский… Значит он не постиг урок,
Что нет лидера, чьим программам покорится моя земля…
И опять моя русская мама украинкой родит меня.