Стихами плакать я умею

Елена Михайлова 1
Не от того пишу стихи,
Что сочинять легко умею,
А от того, что есть душа,
И я от этого болею.

И рвутся из груди слова,
И раскрываются как веер,
На них на всех лежит слеза,
Стихами плакать я умею.

Стихами я могу любить,
И ими Родину жалею,
Их невозможно сочинить,
Коль Бог их сердцем не владеет.