Женский совет

Светлана Шезденко
Быть разной для мужчины не ленитесь,
А главное – ничем не попрекать!
С дней первых, как Вы с ним соединитесь,
Он постепенно начинает привыкать

К заботе Вашей, Вашему участью,
Присутствию – Вы у него в тылу!
Привыкнуть можно и к любви, и к счастью,
Попав к привычке вскоре в кабалу.

Жизнь – пища, не должна быть только сладкой –
Порой солёной, кислой, с остротой!
Пусть остаётся главное загадкой:
Что править помогает пустотой,

Не оставляя места для сомнений,
Пространство заполняя, не скрипя
Ни сердцем, ни душой? Для Вас он - гений! –
Толкать на подвиг, красотой слепя!

Поверит он – поверите Вы сами,
Что лучших в мире и не может быть!
Не раз судьба одарит чудесами
И даст возможность истину добыть!

Вы будете радушны и спокойны,
Продлите счастья вечную зарю…
Доказывать – ДРУГ ДРУГА ВЫ ДОСТОЙНЫ –
Не уставайте, не ленитесь, говорю!!!