Миг осознания

Арнаутова Мария
Осознанье взрывает нирвану чувств,
Наркотический сон прерывает крик,
Не любви твоей - силы своей хочу!
Несмотря, что "я - баба, а ты - мужик..."

Гормональное... Нервы вырву - и всё!
Презираю сопли любви слепой,
Ты ведь общий. Пусть ветер тебя несёт,
В одиночестве ты обретёшь покой.

Я тебе ни к чему, а ты - мне, поверь!
Мы отпели друг друга давным давно,
Потайною тропой осторожный зверь
От добычи уходит, пока темно.