В твоем сердце почему-то несколько областей

Лёва Морриган
В твоем сердце почему-то несколько областей.
Одна любит меня, вторая- всех, третья- ее...
Так скажи мне: весь, целостный ты- чей?
Кому из нас принадлежит все сердце твое?

И можешь, как обычно, уйти от ответа,
Можешь не задумываться чей ты, чей.
Я приму молчание с горечью рассвета,
Я тебя укрою покрывалом ночей.