мои стихи

Злата Блинова
кому нужны мои стихи?
кому нужны мои слова?
я просто в полу-дрёме эти дни,
от этих строчек кругом голова.
мне нравится мой собственный наркотик.
ты не буди уснувшую печаль.
я просто, сочиняя эти строчки,
за ними тихо уплываю вдаль.