Наш Крым

Татьяна Игнатова 5
Солнце, пляж, жара, народ.
Время праздное плывёт.
Загоревшие тела.
Крики, смех и детвора.
Сигаретный запах, дым.
Отблеск загоревших спин.
Лежаки, катамараны.
Приходите утром рано!
Чтоб запомнился Вам Крым
Как природный заповедник,
Вдохновения наследник!

11.06.2013