мне без тебя

Женины Кошмары
Мне без тебя больно,
Странно,очень долго.
Мне без тебя иголкой,
Мне без тебя с кровью,
Мне без тебя забыть,
Мне без тебя расстаться,
Лучше не думать-
Остыть,
Главное не растеряться,
Не потеряться и может,
Может не нужно метаться?
Не нужно любить?
Давай друг без друга жить...