непонимание меня...

Александр Варламов
Увяз в проблемах,
Кругом головняки.
Вся жизнь в пробелах,
Друзья все говнюки

Да, может я
виновен был во всём
Мне БОГ судья
припомнит всё потом

Как я хочу
взлететь пожизни вверх
Что бы раздать
всем близким свой успех

Но не хотят
меня никто понять
Им на мои
мечты ваще насрать

Со всех сторон
Упрёки мне слышны
Меня винят
в чём сами лишь грешны.