Сонечка - кокетка

Людмила Одинцова
Эта женщина загадка,       
Мне бы ласки, но нельзя.
Соня просто шоколадка,
Верно думают друзья.

Недотрога наша Соня,
Слышны мысли в тишине.
Но совсем уж не тихоня,
Их доверит только мне.

Все о Сонечке мечтают,
Но а Сонечка никак…
Ей сонеты посвящают.
Часы тикают «тик-так».

Дорога ведь ей свобода,
Об одном её молю,
Выбирай же из народа,
Как же я тебя люблю!

Ах, ты Сонечка -  кокетка,
Раздразнила ты меня.
Ты, как сладкая конфетка,
Кружишь головы маня.