Эх, Таланова...

Рогозинский Владимир
Эх,Таланова
-мечта
господи,простишь ли?
Как прекрасны облака
и восторгов брызги...
до небес,ох до небес
в круге,круге ближнем
кружится и тонет лес
-мир русалок и чудес...