9

Женины Кошмары
Я скоро приеду,
Девятого быть может.
Меня это в последнее время слишком часто тревожит.

Девять жизней и девять ночей,
Повторяю лежа,
Девять снов меня пугают тоже.

Девять раз вспомню,
И девять умоюсь,
Я забыть не стараюсь,
И может откроюсь.

А если считать сколько это принесет мне мук-
В имени твоем девять букв.