Соло для тебя

Ольга Гундалин
Где же ты, мечта моя красивая…
Как же мне тебя теперь догнать?!
Золотая ты…  иссиня-синяя…
Помоги же мне себя узнать!
Я создам любовную мелодию,
Я исполню соло для тебя.
Миллиарды нот заколобродили,
Твой покой навеки погубя.
Ты пройдёшь сквозь мглу и поколения,
Пламя,  различимое вдали…
Всё отдам тебе без сожаления.
Всю себя сожгу в костре любви.