она приходит ко мне в 2 50

Никко Нэ
Она приходит ко мне в 2:50,
Когда фонари забываются вечным сном.
И пусть у старухи колени опять болят,
Она все равно упорно стучится в дом.

Я делаю вид,что ее на пороге нет,
Что она не смеется своими гнилыми зубами.
Пока ты в постели встречаешь,возможно,последний рассвет,
Я с горя упьюсь,упьюсь от ужасной печали.

Она проводит когтями прям по моей двери.
Оставляет на ней,как на сердце,рваные раны.
Ее не замолят совсем никакие стихи.
Ее не задобрят грустные мольбы мамы.

Она улыбается,входит неспешно внутрь.
Пока я на десять замков твою дверь запираю,
Пока я пытаюсь спасти,пытаюсь укрыть-
Свеча твоей жизни в ее руках догорает.

И вот,завершением игры была б твоя смерть.
На цепь посадила бы душу и след простыл.
Старуха смеется и плачет - звенит медь,
И я вместо денег на стол кладу компромисс.

Белеет,искрится,то красным,то синим светом
В груди до Бреста развернулась большая дыра.
Молчание,кривая ухмылка мне будут ответом.
Она улыбнулась,
И я была такова.



Сотни моих душ твоей не окупят.
Я со старухой в 3:30 вышла из дому.
Ты встал с постели впервые за десять месяцев.
Солнце сегодня светило совсем по другому.