Счастье

Николай Болдырев Товаринский
Разве это не счастье,
Когда любят друг друга,
Когда дни так прекрасны
Словно летняя радуга?
Разве это не счастье-
Уметь видеть любовь,
Надеждой печаль разгоняя?-
Каждый день,вновь и вновь,
Воцаряться на небе сияя!
Всем невзгодам назло,
Уметь ждать торжествуя.-
От того, что тебе повезло!