Так ли я живу?

Тамара Дроздова
Так ли  я живу?
И как я жить хочу?
Говорю себе,хоть
про себя молчу.
Знаю лишь одно,
что дана мне моя жизнь.
Теперь мне надо так прожить,
чтоб ни себя и ни людей,
в ней не насмешить.
Если крик - надрыв.
Если плачь,то- навзрыд.
Если в сердце боль,
то только с тобой.
Если жизнь-любовь!
И любовь,как жизнь.
Если можешь всё сам,
 на том и держись.
Если к Богу идёшь,
можно и без слов.
Если не готов,
то не роняй,зря слов.
Если солнцу рад,
значит нет преград.
Сила в том твоя,
живёшь и не зазря.
Если не юлишь
и не предаёшь,
значит и не тлеешь
а полной жизнью живёшь.
Если уж горишь,
то сгорай до тла.
Не давай другим,
своего огня.
Если семь дорог
встретил на пути.
Из них выбрал одну,
по ней твёрдо иди.
Не жалей ни о чём,
 не смотри назад.
Только тогда твой путь,
будет тебе,как брат.


10.03.2014г. Т.Дроздова