10. 03. 14

Громова Кити
Мама, мне очень плохо!
Мама, как дальше жить?
Живу я от вздоха до вздоха,
Но всё продолжаю любить.
В слезах я тону, словно в море,
Боюсь я о них кричать,
Мне скажут: "Да это ж не горе -
В 16 любовь терять."