Бедный подъезд

Эдуард Шарипов
Маленькие мальчики -
Но уже самцы -
Трогают девочек -
Писают в трусы.

Мальчики постарше -
Девочки-невесты -
Там уже по взрослому -
Писают в подъездах.

Я не против мальчиков -
Я не против "съездов" -
Пусть ребята бедные
Писают в подъездах.

Я не против юных -
Если нет им мест -
Только мамы девочек -
Мойте наш подъезд.