На бывшей Родине снега...

Михаил Авдеев 2
                ***

На бывшей Родине снега,
На бывшей Родине метели…
Я не могу любить слегка
Всё то, что прежде не допели.

Я полным голосом спою
В душе заждавшееся слово.
И, заглядевшись в полынью,
Увижу грустный лик Рубцова.

31.03.2003 г.