Я уйду в мою Россию...

Михаил Авдеев 2
                ***

Я уйду в мою Россию,
В сердцу милые края,
В мир, где чисто и красиво,
В мир, где Родина моя.
В мои русские погосты,
Где Есенин, Блок, Рубцов,
Где оплакивают звёзды
Звон далёких бубенцов.

Ночь с 22 на 23 февраля 2004 г.