Слова повторяю забытые...

Михаил Авдеев 2
              ***

Слова повторяю забытые:
Россия, Серебряный Век!
Под грязными тает копытами
Врагами отравленный снег.

И только виденья хрустальные
России, замерзшей в снегу,
Как песни Обуховой дальние,
Во храме души берегу.

27.10.2005 г.